ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К Путину вряд ли применят санкции по "списку Савченко", - Шульц
Раздел: Политика  
0

К Путину вряд ли применят санкции по "списку Савченко", - Шульц

К Путину вряд ли применят санкции по "списку Савченко", - ШульцПрезидент Европарламенте получил от Порошенко "список Савченко".

Президент Европарламента Мартин Шульц, говоря о полученном от президента Украины Петра Порошенко списке лиц, которые фабриковали дело против украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, отмечает, что президента РФ Владимира Путина вряд ли объявят персоной нон грата в ЕС. Об этом Шульц заявил на пресс-конференции в Брюсселе в рамках заседания Европейского Совета, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Униан".

Так Шульц ответил на вопрос, будет ли "список Савченко", полученный от украинского президента, легализован как в случае со "Списком Магнитского", если учитывать, что один из тех, кто вошел в этот список, под первым номером - российский президент.

Читайте также: Путину наплевать на арестованных в Украине ГРУшников

"Я получил этот список... Я должен проверить также этот список вместе с другими институтами, потому что я не единственный президент, кто получил список. И как вы сказали, ваш вопрос был: "верите ли вы, что все имена в списке будут объявлены персонами нон грата, и вы затронули вопрос относительно Владимира Путина". Мой ответ будет, что не все имена в списке будут объявлены персонами нон грата, и вероятно, первый номер не будет объявлен", - заявил Шульц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шульц, Путин

Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх