ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-глава Винницкой полиции подозревается в госизмене
Раздел: Политика  
-1

Экс-глава Винницкой полиции подозревается в госизмене

Экс-глава Винницкой полиции подозревается в госизменеНакануне бывший руководитель полиции Винницкой области был задержан.

В отношении задержанного экс-главы ГУ Нацполиции по Винницкой области Антона Шевцова было начато уголовное производство по статье о государственной измене. Об этом на своей фейсбук-странице написала спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, передает Хроника.инфо со ссылкой на Собкор.

"Немного деталей по Шевцову: зарегистрировано уголовное производство по ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена). Продолжаются следственные действия", - сообщила она.

Согласно информации, санкция ч. 1 статьи 111 предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет.

Напоминаем, что вчера при попытке бегства на территорию Российской Федерации Шевцова задержали сотрудники СБУ.

Читайте также: Украинцы предлагают всех госслужащих протестировать на детекторе лжи


Раньше Шевцова отстранили от выполнения служебных обязанностей на время расследования дела об участии полицейского в путинском параде в Крыму. После этого Хатия Деканоидзе, руководитель Нацполиции Украины, уволила Шевцова с должности главы региональной полиции в Винницкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 10:29 » Автор: Илья Торгачев
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх