ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине идет война за контроль над финансовыми потоками и госактивами – Яценюк
Раздел: Политика  
+1

В Украине идет война за контроль над финансовыми потоками и госактивами – Яценюк

В Украине идет война за контроль над финансовыми потоками и госактивами – ЯценюкВ Украине идет война за контроль над государственными активами, над финансовыми потоками, и правительству многие схемы известны.

Об этом заявил в ходе внеочередного заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Идет борьба за государственные компании. Я потому и предложил провести открытое заседание, чтобы показать, что я не позволю дальнейшую политизацию деятельности госкомпаний, чтобы госкомпании и далее были кормилицами политических деятелей и партий, - сказал он. - Идет война за то, чтобы приватизировать ту или иную компанию или поставить своего директора. Зато все с девизами о борьбе с коррупцией, но через заднее крыльцо заходят и просят назначить того или другого. Это все понятно и это все известно".

Яценюк подчеркнул, что в текущий момент в Украине нужно менять систему госуправления, поскольку смена директоров или названия компании не всегда приводят к ожидаемым результатам.

Читайте также: Украинцы предлагают всех госслужащих протестировать на детекторе лжи


Как сообщалось, в начале 2016 года Яценюк инициировал проведение финансовых проверок ведущих государственных компаний с целью оценки эффективности их деятельности и соблюдения финансовой дисциплины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 15:36 » Автор: Илья Торгачев
     328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх