ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-пасынка Фирташа отпустили под домашний арест
Раздел: Политика  
-2

Экс-пасынка Фирташа отпустили под домашний арест

Экс-пасынка Фирташа отпустили под домашний арестБывший пасынок Фирташа находился в розыске восемь лет.

Шевченковский районный суд снова отказался брать под стражу пасынка бизнесмена Фирташа Сергея Калиновского и отправил его под домашний арест до 18 мая.

Суд отказался удовлетворить ходатайство прокурора ГПУ о продлении срока содержания под стражей обвиняемого в совершении смертельного ДТП, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Андрей Трубников заявил в своем решении, что прокурор Петр Фицай не предоставил доказательств того, что существуют риски, которые препятствуют пребыванию обвиняемого за пределами следственного изолятора.

Судья признал, что Калиновский с 2007 года был в розыске, что может свидетельствовать о дальнейшем его уклонении от сотрудничества с судебным следствием. Однако лишь этого аргумента и тяжести преступления, которое инкриминируют сергею Калиновскому, по мнению Трубникова, недостаточно для взятия Калиновского под стражу.

"Сдать на хранение в Генпрокуратуру паспорт гражданина Украины и заграничный паспорт и другие документы, которые дают право на выезд из Украины. Также носить электронное средство контроля", - сказано в судебном решении относительно домашнего ареста Калиновского.

Читайте также: Экс-пасынка Фирташа арестовали на два месяца

Заседание дела против него по существу назначено на 28 марта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Фирташ, ДТП

Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 20:27 » Автор: Ксения Павлюк
     1144
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
18 марта 2016 20:52

"цензура"ские суды.Убийцу отпускают,а патриотов Украины держат по тюрьмам(Корбан,Леонова,добровольцы)Кого они убили?.

Гости

наверх