ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правозащитник: Евромайданы должны создать собственные правоохранительные органы
Раздел: Политика  
0

Правозащитник: Евромайданы должны создать собственные правоохранительные органы

Правозащитник: Евромайданы должны создать собственные правоохранительные органыАктивист одной из украинских правозащитных организаций заявил о том, что Евромайданы по всей Украине должны создавать органы самообороны, которые будут самостоятельно задерживать преступников.

Об этом заявил член правления правозащитной организации Институт Республика Михаил Лебедь во время символического пресс-брифинга ровенчан "Защитим себя сами!" возле Ровенского горсовета, который сегодня был проведен в знак солидарности с избитым в центре Ровно активистом местного "Евромайдана", передает УНН.

"Милиция не реагировала на телефонные звонки Виталия Примака около 20 минут - до тех пор, пока Виталия не побили нападающие", - говорит правозащитник и отмечает, что это далеко не первый в Украине случай избиения и увечья активистов "евромайданов" неизвестными злоумышленниками за последние полтора месяца.

Михаил Лебедь также отметил, что ст. 207 Уголовно-процессуального кодекса позволяет людям без милиции собственноручно задерживать правонарушителей при совершении, покушении или после совершения уголовных преступлений.

Читайте также: Временный руководитель КГГА готов вести диалог между киевлянами и митингующими

Напоминаем, что одного из лидеров ровенского Майдана вчера ночью избили двое неизвестных. Сейчас Виталий находится в нейрохирургическом отделении городской третьей поликлиники.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 22:19 » Автор: Алексей Плотников
     708
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Степан  
7 января 2014 12:03

Может быть тогда уже три правительства организовать? Что за глупый правозащитник. В стране есть власть, есть конституция и власть действует по конституции. А глупые фразы таких людей, только до смеха доводят

Гости

наверх