ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия пыталась сорвать заседание СБ ООН по Крыму
Раздел: Политика  
+1

Россия пыталась сорвать заседание СБ ООН по Крыму

Россия пыталась сорвать заседание СБ ООН по КрымуНа заседание по Крыму не пришли делегаты от РФ, Китая, Анголы и Венесуэлы.

Представители российской делегации при ООН пытались убедить дипломатов других стран отказаться от участия во встрече Совета Безопасности ООН по формуле Аррии (неформальная встреча), на которой обсуждалась проблема нарушения прав человека в Крыму.

Об этом заявил в пятницу в Нью-Йорке постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко во время пресс-конференции по результатам заседания, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Основной мессидж этой встречи заключается в том, что мы продолжаем иметь огромный уровень поддержки со стороны международного сообщества, которое осуждает незаконную аннексию Крыма", - рассказал украинский дипломат.

Читайте также: Президент анонсировал заседание СНБО по Крыму

По его словам, нынешнее заседание четко продемонстрировало, что проблема Крыма является очень актуальной.

"Несмотря на все усилия российской делегации в ООН отговорить людей участвовать в этой дискуссии, что мы слышали от многих делегатов, это не принесло никакого результата", - подчеркнул представитель Украины.

Ельченко выразил удовлетворение уровнем участия в дискуссии, "где было представлено более 50 делегаций, среди которых более 30 это были главы миссий при ООН". По его словам, состоялись оживленные обсуждения, во время которых прозвучало около трех десятков заявлений.

Он также проинформировал, что из числа 15 членов Совета Безопасности ООН на заседании присутствовали 11. "Не пришли представители России, а также Китая, Анголы и Венесуэлы", - констатировал украинский представитель.

По его словам, присутствующих особенно заинтересовало выступление Мустафы Джемилева и информация от представителей правозащитных организаций из Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     884
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 марта 2016 09:53

Хрущёв, генсек ЦК КПСС самолич-
но,распорядился присоединить Крым Украинской Социалистической Республике в составе СССР.
Как только СССР распался,Крым уже не мог быть Украинским.Он становился автономным краем,либо возращался под эгиду России.
Если изучать и дальше в том ключе, как хочется иным странам под давлением США, то
во имя справедливости нужно предложить граж-
данам США освободить земли индейцев, которых они вытеснили из своих мест. В литературе
о том много написано в 19 и 20 веках.
Подвиг ООН в своей истории может похвастать
возвращением еврейскому народу его территории библейского времени. Ни одного спокойного дня и поныне нет на земле ИЗРАИЛЯ.Это очень похоже и на Крымский вопрос,но с помощью США и умелым действиям правительства Израиля-страна живёт и движется к совершенству организации такого гражданского общества, в котором будут немыслимы гражданские и военные неурядицы.
Мощная мобильная армия с передовой военной техникой.Мудрая политика, "береги своё-чужое
не тронь". То же наблюдается сегодня и в России после преступного "подвига"руководите-
лей Союза Советских Социалистических Респуб-
лик. Вернуть Крым -государству,где возрожда-
ется бандеровщина,служащая Гитлеру подспорьем
в управлении этой республикой, в оккупацион -
ном режиме-это значит совершить тяжкое политическое преступление, это значит отбросить в сторону все материалы памятного Нюренбергского процесса,осуждающего фашизм.
Мир разделился сегодня на два лагеря.
Кто подкармливается военной кликой США -за
возвращение Крыма Украине,кто ведёт свою самостоятельную политику либо удерживаются от высказываний на эту тему, либо придерживаются мнения Российского Руководства.Это мнение своевременное и благородное во имя мира на этой земле.
Фраза Путина о беспардонных деяниях руковод-
ства США в мире, в которой высказана вся глубина политических заблуждений американских политиков:"Вы сами то понимаете, что вы наделали ?" Призывает всех граждан МИРА ОДУМАТЬСЯ!
Над миром снова зазвучал планетарный лозунг возможного сохранения мира: "Мир может быть сохранён и упрочен только тогда,если народы мира. возьмут это дело в свои руки и будут отстаивать его до конца" - И. В. Сталин
Значит народы должны выбирать на высшие государственные должности только порядочных людей,желающих своему народу мира
и благоденствия,без амбиций на мировое господство

Гости

наверх