ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Найем раскритиковал мэра Львова
Раздел: Политика  
0

Мустафа Найем раскритиковал мэра Львова

Мустафа Найем раскритиковал мэра Львова"Я искренне разочарован отсутствием реакции мэра Львова Андрея Садового".

Власть всегда должна давать оценку нарушению прав граждан, поскольку это ее обязанность.

Об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Мустафа Найем на своей странице в Facebook, комментируя срыв "Фестиваля равенства" во Львове и нападения праворадикалов на представителей ЛГБТ-сообщества, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"И на самом деле не имеет значения, какие и чьи права нарушаются - ЛГБТ, оппозиции, патриотов, эмигрантов, женщин, стариков или детей", - пишет он.

"Я искренне разочарован отсутствием реакции мэра Львова Андрея Садового. В конце-концов, это не вопрос взглядов, а вопрос лидерства. Идеология политика не может быть основанием закрывать глаза на нарушение прав тех, чьи взгляды он не поддерживает", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также:Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"

"Это не морализаторство. И даже не призыв к толерантности. Если в стране не возникнет ценностная база и механизмы для сдерживания подобных явлений, реинкарнация януковичей неизбежна", - отметил Найем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2016, 14:25 » Автор: Ирина Шуева
     1216
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 марта 2016 14:35

А что Наем тоже гомик? Пора проктологам проверить все заадницы в ВР!

Гости
0
гость  
20 марта 2016 14:36

Нормально все Садовой сделал. 3,14дерастов гнать за таким "равенством" в Европу, пусть там 3,14дарасят себе сколько яйцам угодно. Лесбиянок еще как то могу психологически принять, все остальное отребье - на }{уй за приключениями в Европу.

Гости

наверх