ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Садовый прокомментировал скандал с ЛГБТ-фестивалем во Львове
Раздел: Политика  
0

Садовый прокомментировал скандал с ЛГБТ-фестивалем во Львове

Садовый прокомментировал скандал с ЛГБТ-фестивалем во Львове Цель таких мероприятий – международная дискредитация Украины, считает мэр Львова.

Львовский городской голова Андрей Садовый осудил акции во время вчерашнего "Фестиваля равенства", который проводили представители ЛГБТ во Львове.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Вчерашние события во Львове - следствие хорошо спланированной провокации. Участники с обеих сторон выступили сознательными или несознательными участниками "картинки". Я осуждаю насилие, но как руководитель органа местного самоуправления, имею ограниченное влияние на силовые структуры и специальные органы", - написал мэр.

Он сообщил, что предупреждал губернатора области о возможных провокациях.

Читайте также: Пайетт осудил нападение на ЛГБТ-активистов во Львове

"Перед мероприятием я предупредил главу ОГА о том, что цель провокации - международная дискредитация Украины, и попросил предпринять все меры в границах его компетенции, чтобы не допустить этого сценария. Знаю, что он обсуждал эту ситуацию с СБУ. Они знают, как работать в таких случаях. Надеюсь, сделали все, что могли. Слава Богу, никто не пострадал, но есть репутационные потери. Судебное решение о запрете проведения массовых мероприятий обеими сторонами возле оперного театра было правильным. Непосредственные столкновения и кровь на улицах Львова – вот, чего хотели наши недруги", - отметил Садовый.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2016, 18:55 » Автор: Ирина Шуева
     1731
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 марта 2016 19:07

Ці уроди вже добираються до Галичини,дарма вони мріють про свою рівність,буде ця рівність їм,лежатимуть в ровах рівними рядочками

Гости

наверх