ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портфели каких министерств может получить «Народный фронт» в новом правительстве
Раздел: Политика  
0

Портфели каких министерств может получить «Народный фронт» в новом правительстве

Портфели каких министерств может получить «Народный фронт» в новом правительствеТакже "Народный фронт" претендует на должности Генпрокурора и спикера Рады.

Команда президента готова поделиться рядом высших государственных должностей и министерских портфелей с "Народным фронтом" для того, чтобы сменить премьер-министра. Об этом рассказал один из близких соратников Петра Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, по данным соратника президента, НФ в новом правительстве может сохранить за собой должности глав МВД и Минюста (соответственно, для Арсена Авакова и Павла Петренко), а также получить Мининфраструктуры, Минрегионстрой и Минэкономразвития.

В то же время, как заявил источник, "Народный фронт" готов на отставку Арсения Яценюка с поста премьера, но только при условии назначения их представителя на должность Генпрокурора. Кроме того, по словам собеседника в окружении президента, его команда готова отдать пост спикера представителю НФ.

"Скорее всего, это будет либо вице-спикер Андрей Парубий, либо лидер фракции НФ Максим Бурбак. Но шансы Андрея я расцениваю повыше", - сообщил источник издания.

Читайте также: Порошенко попросили не сокращать с работы женщин и мужчин 45+

Напомним, в воскресенье в БПП заявили, что окончательная кандидатура премьера еще не определена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 11:18 » Автор: Илья Торгачев
     299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх