ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "23 марта, может быть названа кандидатура на пост премьера", - Луценко
Раздел: Политика  
-1

"23 марта, может быть названа кандидатура на пост премьера", - Луценко

"23 марта, может быть названа кандидатура на пост премьера", - ЛуценкоВ среду на совете коалиции лидер фракции БПП внесет кандидатуру нового премьера.

Луценко намерен инициировать заседание совета бывшей коалиции, на котором будет озвучена кандидатура на пост премьера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Юрий Луценко завил, что в среду, 23 марта, может быть названа кандидатура на пост премьер-министра Украины.

"В среду я как глава фракции инициирую заседание совета бывшей коалиции, которая, к сожалению, распалась из-за бездеятельности правительства, и там озвучим кандидатуру следующего возможного премьер-министра… В среду мы готовы предложить представление как минимум двух, а может и больше фракций, которые должны выдвинуть нового премьера", – сказал Луценка в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

Читайте также: Луценко назвал имя кандидата от БПП на пост премьера

Провал 16 февраля голосования за отставку кабинета Арсения Яценюка спровоцировал политический кризис – коалиция в Раде фактически распалась, большинство фракций настаивают на отставке правительства и Яценюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх