ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ вынесен обвинительный приговор Надежде Савченко
Раздел: Политика  
+2

В РФ вынесен обвинительный приговор Надежде Савченко

В РФ вынесен обвинительный приговор Надежде СавченкоСуд окончил зачитывать приговор украинской летчице Надежде Савченко, которая находится в российском СИЗО с 2014 года.

Судья признал Савченко виновной по всем пунктам обвинения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Собкор.

Надежда Савченко в суде была жизнерадостной и веселой.

Раньше правозащитник украинской летчицы Марк Фейгин сообщал, что приговор Савченко будет обвинительным, она получит большой срок и будет отправлена на территорию Украины.

Когда судья перешел к оглашению сроков, Надежда Савченко внезапно запела песню: «Горіла шина, палала…», после чего суд огласил перерыв. После перерыва суд вынес такие сроки: за убийство Савченко приговорена на 18 лет тюрьмы, за покушение на убийство – на 10. Общий срок тюремного заключения – 22 года. Кроме того, за незаконное пересечение границы украинская летчица должна выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Читайте также: Савченко спела в суде во время приговора. Видео

После объявления приговора мужественная летчица обещает возобновить голодовку – первых 10 дней она будет всего лишь пить воду, по истечении этого времени она откажется даже от воды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 15:54 » Автор: Илья Торгачев
     1267
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
22 марта 2016 16:26

Россия сейчас в лице украинской патриотки Надежды Савченко судит УКРАИНУ за нежелание быть в составе кагебистской московской орды,за желание Украины жить в цивилизованном мире,за нежелание Украины поддерживать имперские амбииции московии по овладению всем миром.А такие бредовые идеи "мировой пролетарской революции"естественно во главе сРоссией провозглашал еще сифилитический Ленин, а теперь этот бред в надежных руках кремлевского педофила.

Гости
0
28 марта 2016 12:43

Не несите чушь и маразматический бред! Савченко судили как уголовницу,убийцу, и ничего общего с патриотизмом она не имеет,бандеровка,садистка и неофашистка! Украина,в лице её власти, ещё на коленях будет вымаливать прощения у великой России,которых,в свою очередь,настигнет возмездие с длительными сроками тюремного заключения,если не сбегут позорно. И долг в три с лишним миллиарда ей никогда не простят.

Гости

наверх