ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко заявил, что Украина не признает судилище над Савченко
Раздел: Политика  
-1

Порошенко заявил, что Украина не признает судилище над Савченко

Порошенко заявил, что Украина не признает судилище над СавченкоУкраина никогда не признает приговор российского суда по делу украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко.

Об этом говорится в заявлении президента Украины Петра Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Это было позорное судилище, которое страна-агрессор устроила против украинского Офицера с большой буквы, которая, как и положено, защищала свою землю от вражеских посягательств. Украина никогда, - еще раз подчеркиваю, никогда! - не признает ни этого судилища, ни их так называемого приговора, который своей абсурдностью и жестокостью свидетельствует о возвращении российской юстиции во времена Сталина-Вышинского", - заявил Порошенко.

Он отметил, что против всех, кто причастен к преследованию Надежды Савченко, Олега Сєнцова и других граждан Украины, которые незаконно подвергаются пыткам на российской территории, должны быть введены персональные санкции – как украинские, так и международные.

Читайте также: Украинцы предлагают президенту ввести почасовую оплату труда в размере 8 €

"Я не просто надеюсь на то, что Надежда Савченко вернется в Украину. Делаю для этого все возможное. И невозможно, кажется, тоже", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 17:18 » Автор: Илья Торгачев
     317
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сеня  
8 апреля 2016 09:41

Если бы делал все возможное для ее возвращения, давно бы отпустил Александрова и Ерофеева. Нечего пустыми словами кичиться!

Гости

наверх