ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС потребовал освободить Савченко
Раздел: Политика  
0

ЕС потребовал освободить Савченко

ЕС потребовал освободить СавченкоЛавров отметил, что Россия слышит о призывах обменять украинскую летчицу.

Евросоюз осудил приговор украинской летчице Надежде Савченко и призвал немедленно выпустить ее на основании пункта минских договоренностей об обмене "всех заложников и незаконно удерживаемых лиц".

Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по внешней политике Федерики Могерини, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Она отметила, что Брюссель беспокоится не только за Савченко, но и о судьбе других осужденных в России украинцев.

"Мы продолжаем призывать российские власти немедленно и без каких-либо условий выпустить Надю Савченко по гуманитарным причинам и в соответствии с минскими соглашениями, которые утверждают необходимость освобождения всех заложников, захваченных в ходе войны в Украине", - говорится в заявлении.

Читайте также: Бессмертный поделился подробностями сегодняшних переговоров в Минске

Могерини также призвала гарантировать безопасное возвращение в Украину режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 15:20 » Автор: Богдан Процив
     367
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Борис  
24 марта 2016 10:03

Надо нормально организовать обмен. Мы Вам, Вы нам. Отпустить уже Ерофеева и Александрова. Закончить всю эту эпопею, и нормально налаживать отношения.

Гости

наверх