ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр образования окрестил Евромайдан «резервацией»
Раздел: Политика  
0

Министр образования окрестил Евромайдан «резервацией»

Министр образования окрестил Евромайдан «резервацией»Дмитрий Табачник выступил с резкой критикой Евромайдана, назвав его помойкой и резервацией. В дестабилизации ситуации в столице он обвинил недальновидную оппозицию.

Лидеры украинской оппозиции продолжают превращать столицу Украины в "резервацию" и "грязную помойку", заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник, передает пресс-служба министерства.

Среди сложностей 2013 года министр назвал глобальный мировой экономический кризис, который также отразился на Украине и потребовал от Президента и правительства чрезвычайных усилий для того, чтобы удержать экономику страны от падения.

"А второй бедой стала невоспитанность и недальновидность части лидеров украинской оппозиции, которые продолжают превращать столицу Украины в какую-то резервацию, грязную помойку", - сказал Дмитрий Табачник.

Читайте также: Оппозиция утверждает, что СБУ преследует евромайдановцев

Напомним, что за последнее время на самом Майдане зафиксировано несколько случаев серьезных правонарушений. В частности, охраной Майдана выявлено несколько преступников, воровавших ценные вещи участников акций. Воры жили вместе с протестующими и, пользуясь случаем, обворовывали граждан. Имели место и другие преступления, в частности, правоохранительными органами зафиксирован факт изнасилования.э

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 17:00 » Автор: Алексей Плотников
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх