ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина многое потеряет из-за терактов в Брюсселе, – минобороны Польши
Раздел: Политика  
0

Украина многое потеряет из-за терактов в Брюсселе, – минобороны Польши

Украина многое потеряет из-за терактов в Брюсселе, – минобороны ПольшиСегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем тем, что происходит в Украине.

Заместитель министра национальной обороны Польши Бартош Ковнацкий считает, что сегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем тем, что происходит в Украине

Об этом сообщает Эспрессо.TV, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Так Ковнацкий прокомментировал реплику журналиста о том, что "украинская сторона намекает, что за террористическими актами в Брюсселе может стоять Россия и что покушения могут быть элементом гибридной войны".

"Следует быть очень сдержанными в подобных заявлениях, но действительно видно, что за отдельными покушениями, действиями или операциями стоят не только автономные группы мусульманских фанатиков, это определенный процесс, который касается Европы. Прошу обратить внимание, кто от этого процесса получает пользу - на Ближнем Востоке, в Бельгии и Западной Европе, а кто от этого теряет.

Читайте также: Организатор терактов в Париже сбежал от полиции Бельгии

Очевидно, что одно из государств, которое больше всего теряет, - это Украина и ситуация, которая царит в этом государстве. Сегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем тем, что происходит в Украине, следовательно, нужно к украинским выводам отнестись с полным уважением", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 23:27 » Автор: Ирина Шуева
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх