ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задорнова не пугает статус персоны нон грата: от «еврохохлов» он отказываться не будет
Раздел: Политика  
0

Задорнова не пугает статус персоны нон грата: от «еврохохлов» он отказываться не будет

Задорнова не пугает статус персоны нон грата: от «еврохохлов» он отказываться не будетСкандальный сатирик Михаил Задорнов, который недавно оскорбил участников Евромайдана, заявил, что не будет отказываться от своих слов даже под угрозой запрета въезда в Украину.

По словам пресс-секретаря Михаила Задорнова Юлии Елисеевой, сатирик сейчас путешествует в Антарктиде, а Евромайдан ему не интересен. По ее словам, слово "еврохохлы" придумал не Задорнов – он только нашел его в Интернете.

"Михаил Николаевич высмеивал беспринципность и подлость многих из тех, кто пришел на Майдан, высмеивал желание "вступить в Европу" - ради самих же украинцев, потому что знает (об украинцах - Ред.), больше и искренне переживает за выбор украинцев и события, происходящие в Киеве", - пояснили недавние высказывания Задорнова в его пресс-службе.

Как выяснилось, в отношении Украины Задорнов "шутит" уже не впервые.

"Еще в девяностые Задорнов шутил, что Украина "вляпалась в Кучму"... И для него подобные высказывания характерны, поскольку его жанр - политическая сатира. Хочу отметить, что в адрес российских властей Задорнов шутит еще жестче", - сказала Елисеева.

Также пресс-секретарь сатирика отметила, что московских бизнесменов за их приверженность к Западу он называет при каждой возможности "евромоскалями".

По ее словам, лет десять назад к Задорнову уже приходили после выступления в Киеве и угрожали, что запретят въезд в Украину. На что он ответил: "Страшнее было бы, если бы вы запретили мне выезд".

"Отмечу, что никаких извинений Михаил Николаевич приносить не будет, даже если ему запретят въезд в Украину", - резюмировала Елисеева.

Читайте также: Американские сенаторы приняли резолюцию относительно Украины

Напомним, что несколько дней назад Михаил Задорнов в эфире Радио Неформат назвал людей, которые собрались на Майдане, "еврохохлами". Также сатирик высмеял лидера партии УДАР Виталия Кличко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 17:43 » Автор: Алексей Плотников
     1898
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
МОНСТР  
8 января 2014 18:06

МОЛОДЕЦ!!! ПЕРЕД ПОЛЬСКИМИ ХОЛОПАМИ,НЕОДНОКРАТНО ОСКОРБЛЯВШИХ РОССИЮ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ В КОЕМ РАЗЕ. ПУСТЬ ЕВРОХОХЛЫ ПРОСЯТ ИЗВЕНЕНИЯ У РОССИИ!!!

Гости
+1
8 января 2014 19:40

Шут гороховый,облезлый кот ,на фиг о кому-то нужен со своими извинениями,тоже мне ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ" fellow

Гости
+1
9 января 2014 00:07

МОНСТРУ-замечено,только люди которые пишут с ошибками, поддерживают дибильные высказывания

Гости

наверх