ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несмотря на избиение, Черновол готова снова принимать активное участие в пикетировании резиденции Януковича
Раздел: Политика  
0

Несмотря на избиение, Черновол готова снова принимать активное участие в пикетировании резиденции Януковича

Несмотря на избиение, Черновол готова снова принимать активное участие в пикетировании резиденции ЯнуковичаЖурналистка рассказала, что состояние её улучшается. Несмотря на последние события, она готова идти к Межигорью уже сегодня.

Общественная активистка и журналистка Татьяна Чорновол во время телефонного моста под Министерством здравоохранения сообщила активистам, что сейчас у нее повышенная температура, но прогноз оптимистический, передает УНН.

"Чувствую себя лучше. Прогноз в принципе оптимистичен, но сейчас у меня температура", - сообщила Чорновол.

Кроме того, она отметила, что ее волнует судьба ее носа, который был поврежден во время избиения. Чорновол отметила, что у нее была разбита кость носа и был вживлен хрящ. Это, возможно, потребует операции в будущем.

Также журналистка заявила, что согласна хоть сегодня пойти к резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье, чтобы улучшить жизнь Украины.

Читайте также: Эксперт: Массовые протесты утратили свою актуальность, но оппозиционеры боятся об этом говорить

Напомним, активистку Евромайдана и журналистку Татьяну Чорновол избили в ночь на 25 декабря на автотрассе под Киевом. Она была доставлена в больницу с множественными гематомами, сотрясением мозга и переломами носа в нескольких местах.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 18:57 » Автор: Алексей Плотников
     1128
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Грызло  
9 января 2014 15:15

Тогда становится совсем непонятным, какого черта она до сих пор тянет время и отказывается помогать сотрудникам милиции в проведении следственных действий, ссылаясь на свое состояние здоровья. Значит, лезть на баррикады, она здорова, а помочь следствию - нет?

Гости
0
9 января 2014 17:12

Ну так понятно же - она тянет время, чтобы ее повреждения можно было отнести не к легким, а хотя бы к средним. Для этого и торчит в больнице по сей день, хоть из жалоб у нее только температура и пару синячков, что не является причиной оставаться в стационаре дальше. Но Чорновол успешно разыгрывает спектакли и затягивает следствие.

Гости

наверх