ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представители провластной партии считают, что резолюция США по Украине близка украинской власти
Раздел: Политика  
+1

Представители провластной партии считают, что резолюция США по Украине близка украинской власти

Представители провластной партии считают, что резолюция США по Украине близка украинской властиАнна Герман обратила внимание на то, что украинская власть всегда выступала против любых проявлений человеконенавистничества, о которых говорится и в резолюции Сената США.

Власть США призывает политические партии Украины воздержаться от ненавистнических заявлений или действий, которые имеют антисемитский характер и еще больше делят украинский народ в то время, когда он должен быть объединенным, сообщила народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман.

"Эти слова из резолюции, которую я сейчас держу в руках, очень близки и понятны для украинской власти, политика которой всегда основывалась на решительном осуждении любых проявлений антисемитизма или человеконенавистнической идеологии. В своих обращениях к народу, в многочисленных выступлениях и во всей деятельности президент Украины Виктор Янукович всегда подчеркивал необходимость применять такую идеологию и политическим риторику, которая объединяет людей, а не разделяет, сеет ненависть и противостояние", - заявила народный депутат, сообщает ее пресс-служба в среду.

"Поэтому мы всячески поддерживаем посыл резолюции Сената США к тем политическим партиям в Украине, которые используют человеконенавистническую идеологию, и считаем эти слова резолюции совершенно справедливыми, как и те пункты, которые говорят о праве народа Украины самому выбирать свой путь в будущее. Призывы к оппозиции и к гражданскому обществу не использовать насилие и предотвращать его, воздерживаться от применения силы и начать диалог для национального примирения, которые содержатся в резолюции Сената, мы искренне разделяем. Так же, как и призыв к власти воздержаться от применения силы против демонстрантов", - отметила Герман.

"Мы убеждены, что диалог между двумя большими общественными группами, которые имеют пока разное видение украинской перспективы, возможен и он непременно приведет к единению народа и к укреплению Украины как независимого государства, где народ стремится жить по европейским стандартам и где власть делает все возможное для создания предпосылок построения таких стандартов в Украине", - подытожила парламентарий.

Читайте также: Эксперт: Массовые протесты утратили свою актуальность, но оппозиционеры боятся об этом говорить

Напомним, сегодня Сенат США принял резолюцию по ситуации в Украине, в которой пригрозил украинской власти введением санкций

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 19:38 » Автор: Алексей Плотников
     742
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
васк  
9 января 2014 09:22

Китай покажет янкам где зимуют раки в России.

Гости

наверх