ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубаров: оккупированный Крым поглотила атмосфера страха
Раздел: Политика  
-1

Чубаров: оккупированный Крым поглотила атмосфера страха

Чубаров: оккупированный Крым поглотила атмосфера страхаДеоккупация Крыма произойдет гораздо быстрее, чем считают в Кремле.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал мировое сообщество не забывать о нарушении прав человека в аннексированом Крыму, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Чубаров сказал, что "деоккупация" Крыма состоится гораздо быстрее, чем считают в Кремле.

По его словам, в течение двух лет, прошедших со времени аннексии украинского полуострова Россией, в Крыму распространилась атмосфера страха.

Читайте также: Чубаров дал властям две недели на прекращение поставок электроэнергии в Крым

Чубаров также отметил, что преследования крымских татар российскими властями стало прямым следствием того, что громада последовательно и решительно выступила в феврале 2014 году на защиту территориальной целостности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     870
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 марта 2016 08:29

Этот Чубаров, как петух, которого отсадили от стада в другую клетку:квохчет, кукарекает, навоз гребёт, но ничего сделать не может.

Гости

наверх