ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин дал понять, что вопрос с Савченко может разрешиться, - Керри
Раздел: Политика  
0

Путин дал понять, что вопрос с Савченко может разрешиться, - Керри

Путин дал понять, что вопрос с Савченко может разрешиться, - КерриАмериканский госсекретарь также отметил, что Киев сделал многое в рамках минских соглашений.

Госсекретарь США Джон Керри рассказал подробности о переговорях с президентом России Владимиром Путиным по судьбе украинской летчицы Надежды Савченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Он дал мне понять, что это что-то, с чем в определенный момент нам не придется иметь дело, найдется решение",- рассказал Керри на пресс-конференции по итогам встречи с Путиным в Москве.

Керри также призвал Россию повлиять на сепаратистов ЛДНР, так как они должны многое сделать для выполнения минских соглашений, отметив, что это станет поовдом для снятия санкций.

"Сепаратисты практически никогда, за время всего процесса, не прекращали вести огонь. Сейчас они продолжают стрелять даже из тяжелой артиллерии, они не дают ОБСЕ развернуть полноценную наблюдательную деятельность до международной границы, они не освобождают заложников", - уточнил госсекретарь.

Читайте также: Экс-глава Госинвестпроекта Каськив объявлен в розыск

Он отметил, что украинские власти уже сделали многое: приняли закон об амнистии, закон об особом статусе.
"Они принимают сложные политические решения, и Рада принимала законы в сложной обстановке, чтобы показать свою приверженность", - сказал политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 11:59 » Автор: Богдан Процив
     448
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
25 марта 2016 14:09

Очень важно продолжать лоббировать тему обмена военнопленными. Пора и своих вернуть и Александрова с Ерофеевым отпустить

Гости

наверх