ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в Великобритании: мэр Лондона оскорбил премьер-министра
Раздел: Политика  
0

Скандал в Великобритании: мэр Лондона оскорбил премьер-министра

Скандал в Великобритании: мэр Лондона оскорбил премьер-министраМэр Лондона, у которого есть репутация не всегда адекватного политика, в очередной раз высказался в адрес премьер-министра Великобритании.

Джонсон во время последнего прямого эфира назвал лидера либеральных демократов "презервативом".

Свое высказывание он объяснил тем, что Клегг "выполняет очень важную церемониальную функцию защиты премьер-министра Дэвида Кэмерона от всех сложных вещей". Джонсон также добавил, что представляет вице-премьера "колеблющимся желе из нерешительности и непостоянства".

Складывается впечатление, что мэру британской столицы не дают покоя лавры Уинстона Черчилля. В свое время он в ответ на замечание парламентария Бесси Брэддока, упрекнувшего премьера в том, что тот пьян, ответил: "Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной".

Читайте также: В Вильнюсе злоумышленник пытался попасть в архив КГБ

Кстати, Борис Джонсон не оставил без внимания и Тони Блэра, которого назвал "смесью гипнотизера Гарри Гудини с масляным поросенком", и Арнольда Шварценеггера, получившего прозвище "односложного австрийского киборга". Между тем Уинстон Черчилль был признан британцами как убедительный и остроумный оратор, что в мэре Лондона британцами не отмечено.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 12:25 » Автор: Юлия Носачёва
     1177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх