ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "На новый батон не хватает": семья Януковича хочет компенсацию от Украины за адвокатов
Раздел: Политика  
-1

"На новый батон не хватает": семья Януковича хочет компенсацию от Украины за адвокатов

"На новый батон не хватает": семья Януковича хочет компенсацию от Украины за адвокатовВ Минюсте эту информацию назвали плодом фантазии и воплощением желаний адвокатов бывшего главы государства.

Конкретная информация о предпринятых юридических действиях и сумме пока не раскрывается, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Семья Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций, а именно - расходов семьи экс-президента Украины на адвокатов. Об этом говорится в заявлении сына беглого экс-президента Александра Януковича.

"Мною и отцом недавно были предприняты юридические шаги для взыскания данных средств с Украины", - цитирует заявление агентство.

Читайте также: В столице вор с ножом требовал в магазине батон

В сообщении уточняется, что сейчас Александр Янукович не может раскрывать информацию о юридических действиях, предпринятых по взысканию средств с Украины, а также по поводу суммы данных средств, поскольку эта информация конфиденциальна.

"Эти вопросы прокомментируют английские адвокаты, как только официальные документы будут опубликованы судом ЕС", - сказано в заявлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх