ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал во Франции: президент живет в квартире актрисы
Раздел: Политика  
0

Скандал во Франции: президент живет в квартире актрисы

Скандал во Франции: президент живет в квартире актрисыФранцузские СМИ сообщают о романе президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жули Гайе.

В сообщении также отмечается, что в печатной версии журнала, которое поступит в продажу в пятницу, будут опубликованы фото, подтверждающие связь французского президента с актрисой.

Слухи о том, что Гайе является любовницей Олланда циркулируют во французских СМИ уже около года. В этой связи в марте 2013 года актриса подала жалобу в суд, настаивая на нарушении права неприкосновенности частной жизни.

Читайте также: Один из депутатов Европарламента призвал украинцев прекратить забастовки

С 2007 года и по настоящее время Олланд состоит в браке с французской журналисткой Валери Триервейлер. Ранее он около 30 лет состоял в гражданском браке с известным политиком Сеголен Руайяль, которая является матерью четверых детей Олланда.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2014, 11:52 » Автор: Юлия Носачёва
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх