ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокат сообщил, как может повлиять убийство Грабовского на обмен Савченко
Раздел: Политика  
0

Адвокат сообщил, как может повлиять убийство Грабовского на обмен Савченко

Адвокат сообщил, как может повлиять убийство Грабовского на обмен СавченкоКак повлияет убийство адвоката ГРУшника на обмен Савченко.

Убийство адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского не повлияет на возможный обмен осужденной в РФ народного депутата Надежду Савченко на задержанных на Донбассе российских диверсантов.

Об этом в интервью изданию "Страна" заявил адвокат семьи Грабовского Игорь Черезов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Возможный обмен - чисто политические договоренности – не более того. Савченко поедет отбывать наказание в том случае, если не будет подана апелляция, либо же если она будет обменяна на кого-то из ГРУшников. Для того, чтобы их на кого-то обменять, они здесь должны быть осуждены. То есть, мы должны пройти как минимум несколько судебных стадий – первая инстанция и апелляция", - сказал он.

Читайте также: Опубликовано обращение убитого адвоката Грабовского. Видео

"Мы помним, что после первой инстанции и апелляции решение не вступает в силу. Тогда это решение будет политическим, а не юридически - в любом случае. Если же говорить о юриспруденции, тогда выходит, что судебный процесс на обмен никак не влияет", - добавил Черезов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 23:10 » Автор: Ирина Шуева
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх