ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санкции по списку «Савченко-Сенцова» вступили в силу
Раздел: Политика  
0

Санкции по списку «Савченко-Сенцова» вступили в силу

Санкции по списку «Савченко-Сенцова» вступили в силуВ него попали сотрудники российских МВД, Следкома, судов, администрации президента, прокуратуры и другие.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действия санкции против причастных к уголовному преследованию троих украинских граждан в России.

Текст указа обнародован на сайте главы государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В так называемый "список Савченко" попали 84 человека, в том числе председатель Следкома России Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, прокурор Крыма Наталья Поклонская, заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, член Общественной палаты Москвы Павел Карпов, которого Надежда Савченко называла своим похитителем, лидер ЛНР Игорь Плотницкий.

Под украинские санкции попали те, кто имеет отношение к уголовному преследованию Савченко, режиссера Олега Сенцова и антифашиста Александра Кольченко.

Читайте также: К Путину вряд ли применят санкции по "списку Савченко", - Шульц

Реестр был утвержден СНБО 25 марта. Порошенко ранее сообщил, что реестр согласовал с ЕС и США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 19:09 » Автор: Ирина Шуева
     445
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Петр  
31 марта 2016 10:24

Не в ту сторону движемся. Чего мы пытаемся добиться? Еще больше людей посадить? Лучше договориться об освобождении Александрова и Ерофеева и обменять их на Надю и остальных.

Гости

наверх