ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вашингтон не участвует в переговорах по обмену Савченко, - госдеп США
Раздел: Политика  
0

Вашингтон не участвует в переговорах по обмену Савченко, - госдеп США

Вашингтон не участвует в переговорах по обмену Савченко, - госдеп СШАСША не являются стороной переговоров в вопросе освобождения Савченко, заявил Шеннон.

Соединенные Штаты Америки не являются посредником в вопросе освобождения украинской военнослужащей, народного депутата Надежды Савченко, которая приговорена к тюремному заключению в России.

Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил заместитель госсекретаря США по политическим делам Томас Шеннон, передает Хроника.инфо со ссылкой на ГОРДОН.

По его словам, в вопросе освобождения Савченко Вашингтон "выступает в качестве заинтересованной стороны", поддерживая суверенитет и независимость Украины.

Шеннон также отметил, что Савченко должна быть возвращена на Родину.

Читайте также: Госдеп США призвал РФ освободить Савченко

"Озабоченность американской стороны связана с людьми, которые задержаны по обеим сторонам границы. Необходимо вернуть этих людей домой, где они не будут заложниками трений между странами", – добавил дипломат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 23:14 » Автор: Ирина Шуева
     334
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вова  
1 апреля 2016 09:12

Самим надо разбираться, а не ждать помощи от других. Всех пленных, которых мы удерживаем незаконно должны вернуться домой. Хватит нарушать права человека!

Гости

наверх