ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепы-женщины обвинили Барну в сексизме
Раздел: Политика  
0

Нардепы-женщины обвинили Барну в сексизме

Нардепы-женщины обвинили Барну в сексизмеНардепы пожаловались на Барну за сексистские выражения.

Три народных депутата - Виктория Войцицкая, Елена Сотник и Ирина Подоляк - потребовали лишить Олега Барну ("Блок Петра Порошенко") права посещать пять пленарных заседаний за сексистские высказывания в их адрес.

Соответствующее депутатское обращение Войцицкая опубликовала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

По ее словам, на одном из телеканалов 12 февраля 2016 года Барна в прямом эфире "позволил себе оскорбительное высказывание" в адрес Войцицкой и Сотник.

"Отель Украина, 519 номер, всегда вечером я там нахожусь. Заходите, будет и полезно, и приятно", - заявил Барна в контексте сбора подписей за отставку правительства.

Читайте также: БПП простил депутата Олега Барну

"Это является прямым посягательством на честь и достоинство как женщин, в первую очередь, и неуважение как к народным депутатам Украины. В связи с чем направляем депутатское обращение в Регламентный комитет Верховной Рады Украины. В любой другой стране западного мира это высказывание было бы расценено как сексуальное домогательство и вполне стало основанием для серьезного политического конфликта", - написала Войцицкая.

Нардепы-женщины обвинили Барну в сексизме
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 22:45 » Автор: Ирина Шуева
     479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх