ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В случае обмена Савченко должна отбывать наказание в Украине - Следком РФ
Раздел: Политика  
0

В случае обмена Савченко должна отбывать наказание в Украине - Следком РФ

В случае обмена Савченко должна отбывать наказание в Украине - Следком РФЭто единственная возможность обмена согласно законодательству РФ.

Официальный представитель Следкома России Владимир Маркин заявил, что украинскую летчицу Надежду Савченко можно обменять на "сидящих в Украине хороших людей". Об этом он написал в своей колонке в Вечернем Челябинске, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна - передать для отбытия наказания на родину", - написал Маркин.

Он отметил, что по российскому закону есть только одна возможность обмена - передать Савченко для отбытия наказания в Украине.

Читайте также: У Путина озвучили условия для обмена Савченко

"Помиловать нельзя без признания вины и раскаяния", - отметил Маркин, напомнив, что помилование - это прерогатива президента России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 12:52 » Автор: Сергей Андриенко
     329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх