ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Илья Кива не явился на аттестацию
Раздел: Политика  
0

Илья Кива не явился на аттестацию

Илья Кива не явился на аттестациюКива должен был пройти тестирование профессиональных навыков.

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива не явился в пятницу на аттестационное тестирование.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Укринформ".

Как пояснили в Центре рекрутинга Нацполиции, 1 апреля должно было состояться сразу два тестирования. В 12.00 Кива должен был прийти тестирование по профессиональным навыкам, а позже психологическое тестирование, но ни на один из этих тестов Кива не явился.

В Центре отметили, что по правилам прохождения теста, если лицо не появляется на первое тестирование, то на второе оно не допускается, но начальника Департамента противодействия наркопреступности ждали и на 14.30.

В Центре рекрутинга добавили, что обычно до 30 человек в день проходят такое тестирование, однако на пятницу был зарегистрирован только Кива.

Отмечается, что информации от начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции о том, почему он не явился на тестирование, не поступало.

Как сообщалось, начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива не прошел переаттестацию в новую полицию.

Ему была назначена дата прохождения переаттестации, но он не явился, ссылаясь на то, что в то время он находился на больничном.

Читайте также: ГПУ закрыла дело против экс-регионала Ефремова

В свою очередь глава МВД Арсен Аваков заявил, что глава Департамента МВД по борьбе с наркопреступностью Илья Кива пройдет переаттестацию, "когда наступит необходимость".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 16:51 » Автор: Богдан Процив
     1629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх