ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали в ГПУ
Раздел: Политика  
0

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали в ГПУ

Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали в ГПУОн назвал допрос "познавательным".

В ходе допроса в Генпрокуратуре экс-замгенпрокурора и бывшего прокурора Одесской обл. Давита Сакварелидзе говорили о том, с какими организациями происходило сотрудничество, о сути реформирования органов прокуратуры и об участии международных организаций в реформировании Генпрокуратуры.

Об этом после допроса сообщил Сакварелидзе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Вопросы были о том, с кем мы сотрудничали, перечислялись ли деньги на счет Генпрокуратуры. Детали моего допроса попали к Куценко, который требует от меня смету, не имея доступа к уголовному делу. Хочу заявить, что схемы, сметы, потоки - для нас непонятная вещь, и мы этим гордимся. Что касается смет - обращайтесь в Генпрокуратуру, что касается реформ - обращайтесь к нам", - заявил Сакварелидзе.

Читайте также: ГПУ заявила о задержании на взятке коллеги Сакварелидзе

Также он сказал, что допрос занял 3 часа. "Его по моей просьбе записывали на видео, я знаю, что рано или поздно это опубликуют. Допрос был познавательным. Следователи узнавали, как работают международные организации, как минимизируется возможность кражи денег американцев. Я думаю, они продолжат вызывать. Борьба в стране происходит на уровне прокуратуры, допросов и обысков. У меня уже к этому иммунитет", - сказал Сакварелидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 22:50 » Автор: Ирина Шуева
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх