ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу Центра противодействия коррупции подозревают в неуплате налогов
Раздел: Политика  
0

Главу Центра противодействия коррупции подозревают в неуплате налогов

Главу Центра противодействия коррупции подозревают в неуплате налоговВинник и Шабунин повздорили в прямом эфире.

Глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин и нардеп от "БПП" Иван Винник повздорили в эфире ток-шоу "Шустер LIVE".

Видео их перепалки размещено в youtube, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Производство возбуждено в связи с возможным злоупотреблением средствами, которые переводило правительство США для реформ прокуратуры. Господин Шабунин был вызван в качестве свидетеля. Решение - доступ к документам. А сейчас я хочу публично обратиться, мне интересно, сколько общественная организация "Центр противодействия коррупции" получила грантовых денег. Назовите конкретную сумму... Вы ни копейки налогов не уплатили", - обратился Винник к Шабунину.

"Если я в 10-ти ваших предложениях идентифицирую ложь, вы сложите мандат?", - обратился в свою очередь Шабунин к нардепу Виннику.

"Нет, не сложу, меня выбрал народ Украины", - апеллировал депутат.

Читайте также: Неймара обвинили в неуплате налогов

"Мне нечего скрывать. За минувший год бюджет нашей организации составил чуть более чем 400 тысяч долларов. Из этих средств мы уплатили все налоги. И вы соврали, заявляя, что не были уплачены налоги. Я покажу все документы об уплате налогов. Если после этого вы не сложите мандат - вы трепло, а не народный депутат. Из этих денег ни копейки не пошло и не было предусмотрено никем из доноров на реформы Генеральной прокуратуры", - уточнил Шабунин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 19:20 » Автор: Ирина Шуева
     598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх