ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ложкин рассказал о договоренности Порошенко с Сакварелидзе
Раздел: Политика  
0

Ложкин рассказал о договоренности Порошенко с Сакварелидзе

Ложкин рассказал о договоренности Порошенко с СакварелидзеПрезидент пообещал поговорить с новым генеральным прокурором о его восстановлении в должности в ГПУ.

Глава Администрации Президента Борис Ложкин подтвердил, что в разговоре с Давидом Сакварелидзе Президент пообещал поговорить с новым генеральным прокурором о его восстановлении в должности в ГПУ.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Украина", передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Такой разговор был. Насколько мне известно, речь шла о том, что Президент будет разговаривать с новым генеральным прокурором о возможном восстановлении Давида на его посту", - ответил Ложкин на вопрос, действительно ли глава государства говорил с Давидом Сакварелидзе после его увольнения с должности заместителя генпрокурора.

Читайте также: Сакварелидзе рассказал, о чем его спрашивали в ГПУ

Глава Администрации Президента также выразил убежден, что новым генпрокурором станет "однозначно, человек независимый, профессиональный и который будет пользоваться доверием в обществе".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 21:26 » Автор: Ирина Шуева
     654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх