ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сакварелидзе заявил, что Порошенко контролировал все действия Шокина
Раздел: Политика  
0

Сакварелидзе заявил, что Порошенко контролировал все действия Шокина

 Сакварелидзе заявил, что Порошенко контролировал все действия ШокинаСакварелидзе считает, что его назначение было согласовано с президентом.

Экс-генпрокурор Виктор Шокин все свои действия согласовывал с президентом Петром Порошенко.

Об этом бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе рассказал в интервью изданию Лига.net, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Ложкин рассказал о договоренности Порошенко с Сакварелидзе

"Одно из самых особенных качеств Шокина - он фактически ни одного шага не делал без согласования с президентом. Это все прекрасно знают. Я оставил в Грузии мандат депутата, согласился на предложение стать заместителем генпрокурора, и все прекрасно понимали, что меня назначал Порошенко, а не Шокин. Если меня уволили без уведомления президента - значит, у нас большая проблема: громоздкая и опасная система прокуратуры работает безо всякого контроля", - пояснил Сакварелидзе, комментируя свое неожиданное увольнение в день отставки Шокина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 11:00 » Автор: Ирина Шуева
     472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх