ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в «Самопомощи»: Милобога исключили из партии из-за сговора с Вилкулом
Раздел: Политика  
0

Скандал в «Самопомощи»: Милобога исключили из партии из-за сговора с Вилкулом

Скандал в «Самопомощи»: Милобога исключили из партии из-за сговора с ВилкуломВ "Самопомощи" заявили, что Милобог собирался взять деньги у Вилкула.

Партия «Объединение «Самопомич» исключила из своих рядов председателя Криворожского отделения, бывшего кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога.

Об этом говорится в заявлении партии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Выборы в Кривом Роге войдут в историю Украины как символ борьбы людей за свои права и символ реванша. После циничной фальсификации результатов второго тура выборов городского головы Кривого Рога в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года «Самопомич» активно стала в защиту общины города и вместе с принципиальными криворожцами добилась назначения перевыборов. Дальнейшие события, а именно замена кандидата от Объединения «Самопомич», вызвала много дискуссий и вопросов», - отмечается в заявлении.

Как подчеркнули в «Самопомочи», чтобы поставить точку в этой дискуссии, партия решила предоставить общественности всю известную ей информацию.

«Уже после решения Верховной Рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского головы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», - отметили в партии.

В «Самопомочи» заявили, что после откровенного разговора с кандидатом и озвучивания известных фактов Милобог «признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что в этой ситуации партия не имеет морального права выдвигать его на новые выборы». На съезде партии в Харькове он объявил об отказе от дальнейшего баллотирования, добавили в партии.

Напоминается, что «Самопомич» выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на внеочередные выборы 27 марта народного депутата Семена Семенченко.

«Против нас бросили всю силу жесточайшей олигархической машины – тотальный подкуп избирателей, админресурс и запугивания, коррумпированность правоохранительных органов, информационную монополию оппонентов. «Самопомич» до конца честно была рядом с криворожской общиной в этой борьбе, и мы в очередной раз говорим спасибо всем тем, кто пришел на выборы и поддержал нашего кандидата, всем, кто боролся за свободный от мафии город», - отмечается в заявлении.

При этом в партии сообщили, что 2 апреля получили копию аудиозаписи, которая уже стала поводом для сомнений в честности Милобога, и решили ознакомить с ней общественность.

Читайте также: В «Самопомощи» вспыхнул скандал из-за Налогового кодекса

В этой ситуации Политический совет «Объединения «Самопомощь» решил исключить Милобога из рядов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке Кривого Рога и помощи местным активистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 20:06 » Автор: Ирина Шуева
     495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх