ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко: мои слова о публикации в NY Times неверно интерпретировали
Раздел: Политика  
0

Порошенко: мои слова о публикации в NY Times неверно интерпретировали

Порошенко: мои слова о публикации в NY Times неверно интерпретировалиПрезидент подчеркнул, что защищал и будет "продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках".

Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи с неправильной интерпретацией его слов о редакционной статье в New York Times о коррупции в Украине.

Об этом Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook в воскресенье вечером, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета", - написал Порошенко.

Также глава государства согласен с тем, что в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. При этом он отметил, что "первые шаги уже сделаны".

Читайте также: Порошенко ответил на обвинения New York Times

"Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 20:54 » Автор: Ирина Шуева
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх