ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: В резолюции США впервые критикуется не только власть, но и оппозиция
Раздел: Политика  
0

Эксперт: В резолюции США впервые критикуется не только власть, но и оппозиция

Эксперт: В резолюции США впервые критикуется не только власть, но и оппозицияПо мнению политолога Костя Бондаренко, резолюция Сената является уникальной, так как в ней осуждаются действия представителей всех политических сил.

"Если предыдущие две (резолюции – ред.) – прошлого и позапрошлого года – содержали в основном критику власти в Украине, то в этом году резолюция, принятая Сенатом США, содержит предостережение относительно как действий власти, так и обеспокоенность тем, что в оппозиционной среде, в среде Майдана, существуют те тенденции, которые будут опасными и неприемлемыми для США", – подчеркнул политолог.

По его словам, многие отечественные политики, в том числе Анна Герман из Партии регионов, уже акцентировали внимание на том, что США увидели в нынешней ситуации на Майдане такие негативные явления, как ксенофобию и антисемитизм. "То есть нет лишь критики власти. Есть обеспокоенность в том, что происходит в Украине", –подчеркнул Кость Бондаренко.

Читайте также: Сегодня в центре Киева проводится очередное Народное вече

Как сообщал "Обозреватель", Сенат США принял резолюцию в поддержку украинского народа, в которой призвал все политические силы не разжигать антисемитизм и ненависть в стране.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 15:29 » Автор: Алексей Плотников
     2647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх