ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман рассказал о новой коалиции
Раздел: Политика  
+1

Гройсман рассказал о новой коалиции

Гройсман рассказал о новой коалицииСпикер парламента Владимир Гройсман спрогнозировал ход создания новой коалиции.

В новую парламентскую коалицию помимо фракций "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" могут войти "Батькивщина" и "Радикальная партия", заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я считаю, что коалиция должна быть результативной и эффективной. Сегодня не идет речь о том, чтобы создать коалицию и правительство, которые не будут эффективны. Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности, "Батькивщина" и "Радикальная партия", – отметил спикер парламента.

Комментируя свое возможное премьерство, политик подчеркнул, что этот вариант является более предпочтительным, чем роспуск Верховной Рады и досрочные выборы.

Читайте также: Порошенко рассказал, как будет вести борьбу с коррупцией в ГПУ

"Ситуация очень сложная, но есть два варианта. Первый - берешь на себя ответственность, если тебе доверяет коалиция. Многие говорят "зачем ты берешь на себя ответственность, тебя спалят. Пусть лучше будут досрочные выборы". А досрочные выборы могут сейчас, в этот промежуток времени "сжечь" всю страну",– резюмировал Гройсман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 10:19 » Автор: Богдан Процив
     364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх