ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция требует отставки КАБМИНа, иначе ВР разблокирована не будет
Раздел: Политика  
0

Оппозиция требует отставки КАБМИНа, иначе ВР разблокирована не будет

Оппозиция требует отставки КАБМИНа, иначе ВР разблокирована не будетОппозиционные лидеры до сих пор продолжают стоять на своем.

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента заявил, что без выполнения требований оппозиции об отставке министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и правительства Николая Азарова Верховной Рада в нормальном режиме работать не будет.

"Если Верховная Рада Украины не выполнит эти требования, то Верховная Рада в обычном режиме работать не будет", - заявил Кличко.
Он напомнил, что оппозиция требует немедленной отставки министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. "Заслушивать в парламенте его нет смысла", - отметил Кличко.

Он также отметил, что оппозиция настаивает на том, чтобы генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во вторник отчитался перед Верховной Радой.
По словам Кличко, оппозиция также требует создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения мирных граждан на акциях протеста.

В настоящее время лидеры оппозиционных фракций парламента уже покинули заседание согласительного совета.

Читайте также: Эксперт: В резолюции США впервые критикуется не только власть, но и оппозиция

Как сообщалось, сегодня активисты Евромайдана заблокировали входы в здание МВД и требовали отставки министра Захарченко.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2014, 16:47 » Автор: Юлия Носачёва
     927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх