ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фискальная служба не увидела нарушений в открытии оффшор Порошенко
Раздел: Политика  
+1

Фискальная служба не увидела нарушений в открытии оффшор Порошенко

Фискальная служба не увидела нарушений в открытии оффшор ПорошенкоБилан заявил, что открытие офшорного счета - это не компетенция ГФС.

Государственная фискальная служба Украины пока не видит нарушений в том, что у президента Петра Порошенко были открыты офшорные компании.

Об этом на пресс-конференции в Киеве в четверг, 7 апреля, сказал первый заместитель главы ГФС Сергей Билан, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Открытие офшорного счета – это не компетенция ГФС. Само по себе это не является преступлением", - сказал он.

Билан пояснил, что ГФС компетентна расследовать правонарушения предусмотренные статьей №209 Уголовного кодекса Украины (легализация доходов полученных преступным путем) и статья №212 (уклонение от уплаты налогов).

Замглавы ГФС отметил, что из СМИ на сегодня известно только об открытии офшорных счетов, но ГФС пока ничего неизвестно не о движении каких-либо средств по этим счетам, не о том, что это могут быть за деньги.

Читайте также: Мы не сможем продолжить ратификацию Ассоциации Украина-ЕС, - премьер Нидерландов

"Сейчас компетенция ГФС пока не усматривается", - уточнил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх