ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД РФ не разрешает врачам посетить Савченко, - адвокат
Раздел: Политика  
-1

МИД РФ не разрешает врачам посетить Савченко, - адвокат

МИД РФ не разрешает врачам посетить Савченко, - адвокатМИД РФ не дает украинским и немецким врачам разрешения на посещение Савченко.

Защита украинки Надежды Савченко, осужденной на 22 года за убийство российских журналистов и объявившей сухую голодовку в СИЗО, утверждает, что врачи из Украины и Германии не могут добиться разрешения на ее посещение от министерства иностранных дел РФ.

"Безусловно, украинские и немецкие врачи готовы посетить Надежду в следственном изоляторе, но они не могут получить разрешение в первую очередь от МИДа", - сказал адвокат осужденной Марк Фейгин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

По словам защитника, запрос на посещение Н.Савченко в СИЗО-3 Новочеркасска ранее был отправлен в МИД РФ через посольство Германии, а также украинское консульство в Ростовской области.

"Никакого ответа пока так и не поступило", - сказал М.Фейгин.

Адвокат пояснил, что только после получения разрешения от российского дипломатического ведомства, зарубежные медики могут посетить его подзащитную в СИЗО.

Читайте также: Савченко решила возобновить сухую голодовку, - адвокат

М.Фейгин подчеркнул, что Н.Савченко требует допуска к ней иностранных врачей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 19:11 » Автор: Ирина Шуева
     285
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Никита  
13 апреля 2016 12:30

Да она сама никого не пускает. Тоже странно ведет себя. Вроде пытаются договориться по поводу обмена пленными, а она своей голодовкой только усугубляет ситуацию. С другой стороны, наши тоже очень вяло этим делом занимаются.

Гости

наверх