ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и Польша ввели режим открытого неба
Раздел: Политика  
0

Украина и Польша ввели режим открытого неба

Украина и Польша ввели режим открытого небаПольша сняла все ограничения на полеты из Украины.

Между Украиной и Польшей фактически введен режим "открытого неба", поскольку в марте были сняты все ограничения на количество регулярных рейсов между странами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления гражданской авиации Польши, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Ранее действующие соглашения позволяли авиакомпаниям летать между любыми городами, однако было ограниченное число полетов.

Например, между Киевом и Варшавой авиакомпании каждой из сторон могли выполнять до 14 оборотных рейсов в неделю, а по другим направлениям - до 10 рейсов в неделю, пояснили в Администрации гражданской авиации Польши.

Читайте также: В Дагестане ввели режим КТО

Таким образом, на данный момент Украина полностью либерализовала авиасообщение с Испанией, Италией, Польшей и США: полностью сняты ограничения на количество маршрутов, авиакомпаний и число рейсов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 20:33 » Автор: Ирина Шуева
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх