ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор Одесской области заявил, что не пойдет на поводу у толпы
Раздел: Политика  
0

Прокурор Одесской области заявил, что не пойдет на поводу у толпы

Прокурор Одесской области заявил, что не пойдет на поводу у толпыСтоянов заявляет, что не держится за должность прокурора.

Прокурор Одесской области Николай Стоянов, который был назначен вместо Давида Сакварелидзе, заявил, что готов уйти в отставку.

В то же время в интервью 368mediа Стоянов отметил, что не пойдет на поводу у толпы, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Пойти в отставку – вопросов нет. Я не горю желанием заниматься этой грязью, пачкаться в этом. Но пойти на поводу толпы, чтобы на меня давили – нет. Эта практика будет и дальше. Допустим, придет какой-то Иванов, я скажу – он мне не нравится, он такой-сякой, соберу сто человек. Вот тот ярлык, что на меня вешают можно на любого из нас повесить, сепаратиста, например. Этот ярлык кому угодно подходит", - заявил прокурор.

По словам Стоянова, за свою должность он не держится, а хочет, "чтобы в городе было спокойно, и я знаю, как это сделать".

Кроме того, он также прокомментировал информацию о том, что попадает под люстрацию.

Читайте также: Минфин проверит законность соцвыплат переселенцам

"Я согласен на все, если подпадаю – пусть меня увольняют. Для этого будет отдельная проверка. Но Минюст забыл добавить, что я ушел сам с должности, они забыли об этом. Что я первый и единственный кто изъял документы на Межигорье, это тоже забыли… если люстрируют – займусь бизнесом, внуками, я же ничего не потеряю, психовать не буду, а потом опять восстановлюсь", - сказал Стоянов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 10:31 » Автор: Богдан Процив
     290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх