ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ не смогла выяснить, есть ли у мэра Одессы российский паспорт
Раздел: Политика  
-1

СБУ не смогла выяснить, есть ли у мэра Одессы российский паспорт

СБУ не смогла выяснить, есть ли у мэра Одессы российский паспортПравоохранители опросили Труханова и десятки активистов, однако не нашли доказательств.

СБУ не смогла выяснить наличие российского паспорта у мэра Одессы Геннадия Труханова, сообщили в пресс-службе ведомства.

До этого заявление о соответствующей проверке подал замгубернатора Александр Боровик. Также он просил выяснить, если ли двойное гражданство у ряда депутатов горсовета, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Был опрошен Геннадий Труханов, который отрицал наличие у него российского паспорта, - сообщили в СБУ. - Проведены беседы с десятками активистов, которые распространяли соответствующую информацию в СМИ и соцсетях. К сожалению, они только повторяли ранее размещенную информацию и предоставили ксерокопии документов, которые трудно расценивать, как доказательства, хотя даже они приобщены к материалам проверки".

В ведомстве уточнили, что заявление от Боровика поступило 6 апреля, хотя его обвинения появились в СМИ еще в начале недели. При этом в обращении чиновника не было вопросов, которые в компетенции СБУ. В связи с этим заявление перенаправили в Нацполицию, а также в миграционную и фискальную службы области.

Читайте также: Прокурор Одесской области заявил, что не пойдет на поводу у толпы

"Часть заявления, которая содержит обвинения в связях с организованной преступностью и наличием офшорных счетов, передана полиции и фискалам", - указано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 11:23 » Автор: Богдан Процив
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх