» » Климкин: мы движемся к безвизовому режиму
Раздел: Политика  
0

Климкин: мы движемся к безвизовому режиму

Климкин: мы движемся к безвизовому режимуРезультаты референдума в Нидерландах не помешают получить Украине безвизовый режим, считает глава МИД.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со странами ЕС.

Об этом он заявил в программе "Черное зеркало" в эфире телеканала "Интер", пердает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Читайте также: Порошенко рассказал о новых договоренностях по безвизовому режиму

"Есть четкие заверения (европейских политиков, - ред.), что безвизовый режим - это абсолютно отдельный путь. И если Еврокомиссия дает отмашку, а соответствующее решение внутри Европейской комиссии уже подготовлено, что Украина выполнила полностью все требования на пути к безвизовому режиму - мы движемся к безвизовому режиму", - заявил Климкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 10:25 » Автор: Ирина Шуева
     412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх