ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ложкин объяснил продажу Украинского Медиа Холдинга члену "семьи Януковича"
Раздел: Политика  
0

Ложкин объяснил продажу Украинского Медиа Холдинга члену "семьи Януковича"

Ложкин объяснил продажу Украинского Медиа Холдинга члену "семьи Януковича" Глава администрации президента Украины утверждает, что в этой сделке не было "ничего страшного".

Глава Администрации президента Борис Ложкин прокомментировал продажу Украинского Медиа Холдинга в 2013 году члену "семьи Януковича" Сергею Курченко при помощи офшорной компании Integrity International Holding LTD.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на bigmir.net.

"Это история 2013 года. Это был обычный бизнес еще до моего прихода на госслужбу. Структура бизнеса была сложная, но ничего страшного...там не было", - сообщил Ложкин. Комментируя информацию о том, что документ о принадлежности Ложкину Integrity International Holding LTD был передан Украине от прокуратуры Австрии, однако экс-генпрокурор Виктор Шокин не захотел расследовать это уголовное дело, глава Администрации президента заявил заявил: "Там никакого дела против меня нет".

Читайте также: Арсений Яценюк уходит в отставку с поста премьер-министра

Ранее народный депутат Сергей Лещенко сообщил в Facebook, что компания Ложкина Integrity International Holdings LTD, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, в 2013 году получила 315 млн евро от члена "семьи" экс-диктатора Януковича Сергея Курченко за Украинский Медиа Холдинг.

"Эта компания не указана у Ложкина в декларации, а астрономическая сумма не была предметом налогооблажения в Украине. При этом сам документ о принадлежности Ложкину этой фирмы был передан Украине от прокуратуры Австрии, однако Шокин не захотел расследовать это уголовное дело", - отметил Лещенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 18:17 » Автор: Александр Ольгович
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх