ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предлагает ряд мер по деофшоризации
Раздел: Политика  
0

Порошенко предлагает ряд мер по деофшоризации

Порошенко предлагает ряд мер по деофшоризацииНововведения вступят в силу уже в 2017 году.

В Украине Порошенко намерен ввести статус иностранных контролируемых компаний, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Президент Украины Петр Порошенко высказал свои предложения по деофшоризации Украины. Об этом он рассказа зал в интервью ряду украинских телеканалов.

"Прежде всего, я поручаю Минфину, ГФС обеспечить присоединение Украины к международной межведомственной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам нерезидентов… Я хочу, чтобы это произошло не позже 1 января 2017 года. После этого Украина автоматически должна получать информацию со всего мира о счетах, которые есть в любом банке мира украинского резидента", - сообщил он.

Читайте также: Порошенко вознамерился ликвидировать Нацфинуслуг

Кроме того, Порошенко намерен внести в парламент свою законодательную инициативу, в рамках которой будет введен статус иностранных контролируемых компаний.

"Дополнительно к этому должны быть корреспондированы ставки налогов, мы должны обеспечить гармонизацию налогового законодательства", - объявил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 22:11 » Автор: Светлана Устименко
     387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх