ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко угрожает внезапная смерть, - адвокат
Раздел: Политика  
0

Савченко угрожает внезапная смерть, - адвокат

Савченко угрожает внезапная смерть, - адвокатВрачи заявили о большой вероятности внезапной смерти Савченко из-за отказа пить воду.

Продолжающая сухую голодовку в российском СИЗО украинка Надежда Савченко отказывается от госпитализации в случае ухудшения состояния.

Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов в Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Встретился с Надеждой Савченко в СИЗО. Худая, с черными кругами под глазами. Вес чуть меньше 60 кг. Говорит, вчера выглядела еще хуже. В пятницу разрешила взять анализ крови. Со слов Надежды, в крови четырехкратное превышение элементов, сгущающих кровь, и двукратное снижение элементов, разжижающих кровь", - написал он.

По словам адвоката, врачи сказали Савченко, что при таких показателях велика вероятность образования тромба и внезапной смерти.

Полозов отметил, что, несмотря на риск для жизни, его подзащитная отказалась от госпитализации.

Читайте также: Адвокаты опровергли слухи о смерти Савченко

"Согласилась на введение ей глюкозы и хлорида натрия внутривенно. Сухую голодовку Надежда прекратить отказывается. Она понимает, что внутривенная поддержка долго продолжаться не сможет - вены просто "сгорают", но начинать пить воду и принимать пищу она пока не собирается", - заявил Полозов.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 19:28 » Автор: Ирина Шуева
     460
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алиса  
12 апреля 2016 12:36

А с обменом все тянут-потянут, да вытянуть не могут. Неужели обязательно до крайности доводить. и Своих не можем вернуть и чужих гноим! За что им все это?!

Гости

наверх