ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы собрали 100 тысяч подписей за освобождение Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Американцы собрали 100 тысяч подписей за освобождение Тимошенко

Американцы собрали 100 тысяч подписей за освобождение ТимошенкоТакая петиция уже более года размещена на официальном сайте Белого Дома.

В США под петицией, которая призывает американские власти посодействовать в освобождении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, на сегодняшний день уже подписались более 105 тысяч человек.

В обращении к президенту Америки Бараку Обаме, размещенном на сайте Белого дома, говорится о том, что Тимошенко - политический заключенный, которого немедленно следует освободить из заключения.

Чтобы петиция поступила на рассмотрение в администрацию главы американского государства, ее за месяц должны поддержать 100 тыс. человек. Петиция об освобождении Тимошенко появилась на сайте Белого дома 19 декабря 2013 года.

Зарегистрировать петицию может только гражданин США, но поддержать ее могут граждане других стран.

Ранее петицию против властей Украины, зарегистрированную на сайте Белого дома в конце ноября 2013 года, за несколько недель поддержали почти 140 тыс. человек.

Читайте также: В Белом Доме собирают подписи за освобождение Тимошенко

Напомним, Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 11:53 » Автор: Юлия Носачёва
     647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх