ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США выделят Нацгвардии и Погранслужбе Украины 50 млн долларов
Раздел: Политика  
0

США выделят Нацгвардии и Погранслужбе Украины 50 млн долларов

США выделят Нацгвардии и Погранслужбе Украины 50 млн долларовСредства будут выделены на закупку оборудования и проведение реформы системы управления.

Соединенные Штаты Америки выделят порядка $50 млн на поддержку Национальной гвардии и Госпогранслужбы и Украины, средства пойдут на закупку оборудования и реформу системы управления, сообщает пресс-служба МВД Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом заявил замминистра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер на встрече с замглавой МВД Украины Сергеем Яровым.

В мероприятии также принимали участие командующий нацгвардией Юрий Аллеров и глава погранслужбы Владимир Назаренко.

"Я хотел бы поблагодарить Соединенные Штаты за поддержку Украины в этот сложный для нашего государства время. Мы высоко ценим усилия наших партнеров, прежде всего в политико-дипломатических отношениях", — подчеркнул Яровой.

В свою очередь Карпентер отметил прогресс в реформах и сообщил о готовности поддерживать новое правительство государство.

Читайте также: Нацгвардия формирует бригаду быстрого реагирования. Видео

В начале апреля Петр Порошенко после разговора с американским вице-президентом Джо Байденом заявил, что США дополнительно выделят Украине $335 млн на реформу сектора безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 07:55 » Автор: Марина Ясинская
     308
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
15 апреля 2016 16:17

Всё выделенное будет продано или отжато Новороссами!

Посетители

наверх