ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За новый Кабмин проголосовали лишь 206 членов новой коалиции, - Ляшко
Раздел: Политика  
0

За новый Кабмин проголосовали лишь 206 членов новой коалиции, - Ляшко

За новый Кабмин проголосовали лишь 206 членов новой коалиции, - ЛяшкоПравительство было назначено незаконно, заявил нардеп.

За назначение Кабинета министров Владимира Гройсмана проголосовали лишь 206 народных депутатов из фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт". Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Таким образом, как подчеркнул нардеп, решение о назначении правительства было неконституционным, потому что нет коалиции фракций, как это предусмотрено законом, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Гройсман рассказал о главных угрозах для Украины

Согласно данным на сайте Верховной Рады, постановление по Кабмину поддержал 131 нардеп из БПП, 75 – НФ, 23 "Возрождение", 11 внефракционных и один "радикал" Витко, который давно ушел из фракции, но официально его не исключают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 12:37 » Автор: Богдан Процив
     759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх